Instruments de crédit et de paiement : introduction au droit bancaire - Bonhomme Régine (LGDJ un savoir-faire de Lextenso, 2021)
Présentation du droit bancaire : instruments de crédit (lettre de change, billet à ordre et cession de créances professionnelles), de paiement (chèque, carte de paiement et virement), et comptes bancaires. A jour des dernières réformes. ©Electre 2021
Keywords: Effets de commerce Droit France; Banques Droit France; Manuels d'enseignement supérieur