Études sur la littérature occitane du Moyen âge : Tome II - Gouiran Gérard (Lambert-Lucas, 2021)
Une sélection d'articles de Gérard Gouiran, recomposés, corrigés et répartis autour de trois axes : Bertran de Born, femmes, et troubadours et jongleurs. ©Electre 2022
Keywords: Bertran de Born 1140?-1215?; Littérature occitane Avant 1500; Troubadours