L'Heptaméron - Marguerite d'Angoulême (Classiques Garnier, 2021)
Recueil de 72 nouvelles racontées par cinq hommes et cinq femmes devisant aux bains de Cauterets. Les disputes qui s'ensuivent rendent compte des contradictions de l'âme humaine. ©Electre 2021