Droit civil des obligations : 2022 : méthodologie & sujets corrigés - Batteur Annick (Dalloz, 2021)
Complément du manuel de droit civil des obligations regroupant des sujets d'examens corrigés et des conseils méthodologiques sur les techniques de la dissertation, le commentaire d'arrêt, l'étude de cas et la recherche documentaire. ©Electre 2021
Keywords: Obligations (droit) France; Questions d'examens