Le monde invisible du vivant : bactéries, archées, levures/champignons, microalgues, protozoaires et... virus

Accompagnée d'illustrations pédagogiques, cette introduction à la microbiologie permet de comprendre les notions fondamentales de la discipline comme la bactérie, le virus, la protéine et l'enzyme. Le rôle des microbes dans l'alimentation, le fonctionnement des vaccins et le processus...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Cossart Pascale (Auteur), Hyber Fabrice (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le monde invisible du vivant : bactéries, archées, levures/champignons, microalgues, protozoaires et... virus / Pascale Cossart; [dessins de] Fabrice Hyber
Publié : Paris : Odile Jacob , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (190 p.)
Sujets :
Description
Résumé : Accompagnée d'illustrations pédagogiques, cette introduction à la microbiologie permet de comprendre les notions fondamentales de la discipline comme la bactérie, le virus, la protéine et l'enzyme. Le rôle des microbes dans l'alimentation, le fonctionnement des vaccins et le processus de la fermentation sont expliqués. ©Electre 2021
Bibliographie : Lexique. Index
ISBN : 978-2-7381-5519-1