La danse classique entre art et science - Pappacena Flavia (Gremese, 2021)
Après un aperçu historique, une méthode pour approfondir la technique et le style en danse classique grâce à une approche multidisciplinaire reposant sur des visualisations et des parallèles avec la peinture. L'ouvrage propose aussi des exercices et des fiches de rappel sur l'anatomie et la physiologie du mouvement. ©Electre 2021
Keywords: Danse classique Histoire; Danse classique Technique