Comprendre les finances locales : les acteurs, le cadre, le budget - Clérembaux Joël (Territorial éditions, 2021)
Une synthèse sur les finances des collectivités territoriales françaises, abordant les ressources et les dépenses des communes, l'élaboration et l'exécution des décisions financières, les contrôles ou encore les principaux ratios. ©Electre 2021
Keywords: Finances locales; Guides pratiques