Le syndic de copropriété - Vigneron Guy (LexisNexis, 2014)
Le point sur la fonction du syndic de copropriété telle qu'elle est prévue par la loi : ses missions, ses pouvoirs, ses obligations, les particularités de son statut légal au sein de la copropriété, son mode de désignation, la durée de ses fonctions, etc. ©Electre 2021
Keywords: Syndics de copropriété France; Copropriété (logement) Droit France