First verses for the very young - Foster John; Thompson Carol (Oxford University Press, 2003)
'First Verses For The Very Young' contient une grande variété de poèmes d'un éventail passionnant de poètes tels que Tony Mitton, John Agard, Kay Umansky et Wes Magee.
Keywords: Poésie anglophone; Livres illustrés pour enfants