Droit de l'immobilier : 2021-22 - Bettini Serge (Hachette, 2021)
Synthèse sur le droit de l'immobilier, passant en revue lois, financement, fiscalité, transactions, gestion locative et copropriété. ©Electre 2021
Keywords: Immobilier Droit France