Pascal Quignard, l'écriture et sa spéculation - Jedrzejewski Franck (Lambert-Lucas, 2020)
Contributions issues d'un colloque consacré à l'oeuvre de P. Quignard dont les intervenants, dans une approche interdisciplinaire, étudient la forme d'écriture et sa spéculation. En effet, dans une démarche rompant avec tout système philosophique, P. Quignard s'appuie sur la vitalité de la langue et la médite pour construire le cheminement de sa propre écriture. ©Electre 2021
Keywords: Quignard Pascal 1948-.... Critique et interprétation; Littérature Philosophie; Philosophie Dans la littérature; Actes de congrès