Imagerie cardiaque : imagerie en coupes : tomodensitométrie, IRM - Laissy Jean-Pierre (Elsevier Masson, 2021)
Des experts de la discipline dressent un état de l'art de l'imagerie cardiaque. Ils proposent un traité de référence et donnent des clés pour une application pratique quotidienne. Sont également abordées les différentes techniques d'utilisation du scanner et de l'IRM ainsi que leurs déclinaisons. Avec des vidéos accessibles en ligne. ©Electre 2020
Keywords: Cardiologie imagerie diagnostique; Radiologie; Techniques d'imagerie cardiaque; Cardiologie Imagerie médicale