Une salade, César ? : la cuisine romaine, de la taverne au banquet [exposition initialement prévue du 25 novembre 2020 au 25 avril 2021 à Lyon, Lugdunum Musée et Théâtres romains]

Le catalogue de l'exposition Une salade, César ? La cuisine romaine, de la taverne au banquet réunit les contributions de plus de 25 spécialistes de l'Antiquité romaine. Suivant le parcours proposé aux visiteurs, il présente dans un premier temps les modes de production, d'acheminemen...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Batigne Vallet Cécile (Directeur de publication), Desbat Armand (Directeur de publication)
Corporate Author : Lugdunum - Musée & théatres romains Lyon, France (Collectivité éditrice)
Format : Book
Language : français
Title statement : Une salade, César ? : la cuisine romaine, de la taverne au banquet : [exposition initialement prévue du 25 novembre 2020 au 25 avril 2021 à Lyon, Lugdunum Musée et Théâtres romains] / sous la direction de Cécile Batigne Vallet, Armand Desbat
Published : Lyon : Libel , DL 2020
Physical Description : 1 vol. (143 p.)
Titre conventionnel : Exposition. Lyon. Lugdunum-Musées et Théâtres romains. 2020-2021
Subjects :
Loading