La recherche en éducation dans le monde - De Landsheere Gilbert (Cairn, 1986)
Cette édition numérique a été réalisée à partir d'un support physique, parfois ancien, conservé au sein du dépôt légal de la Bibliothèque nationale de France, conformément à la loi n° 2012-287 du 1er mars 2012 relative à l'exploitation des Livres indisponibles du XXe siècle
Keywords: Éducation comparée; Pédagogie Recherche; Psychologie de l'éducation; Éducation Recherche 20e siècle; Éducation Recherche 19e siècle