La méthode française : le concept

Une méthode d'entraînement proposant un programme personnalisé de douze semaines et soixante recettes adaptées à l'alimentation du sportif. ©Electre 2021

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Martinez Antoine (Auteur), Mareschal Laurent (Auteur), Offner Sébastien (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La méthode française : le concept / Antoine Martinez, Laurent Mareschal, Sébastien Offner
Publié : Talence : 4trainer , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (124 p.)
Contient : Les recettes : Cuisiner à la cool
L' entraînement : Transpirer à la cool
Sujets :
LEADER 01502cam a2200409 4500
001 PPN250883333
003 http://www.sudoc.fr/250883333
005 20210323061500.0
010 |a 979-10-91285-60-5  |b coffret  |b éd. complète  |d 39,90 EUR 
035 |a (OCoLC)1224968122 
073 1 |a 9791091285605 
100 |a 20201201h20202020m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a La méthode française  |e le concept  |f Antoine Martinez, Laurent Mareschal, Sébastien Offner 
214 0 |a Talence  |c 4trainer  |d DL 2020 
215 |a 1 vol. (124 p.)  |c ill.  |d 21 cm 
339 |a Une méthode d'entraînement proposant un programme personnalisé de douze semaines et soixante recettes adaptées à l'alimentation du sportif. ©Electre 2021 
312 |a La couv. porte en plus : "se former à la cool" 
464 | |t Les recettes  |i Cuisiner à la cool 
464 | |t L' entraînement  |i Transpirer à la cool 
606 |3 PPN027506339  |a Condition physique  |2 rameau 
700 1 |3 PPN250883511  |a Martinez  |b Antoine  |4 070 
701 1 |3 PPN250883775  |a Mareschal  |b Laurent  |4 070 
701 1 |3 PPN250883813  |a Offner  |b Sébastien  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20201027  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20210322  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:693009764  |b 441092104  |j u 
998 |a 886098