La méthode française : le concept
Une méthode d'entraînement proposant un programme personnalisé de douze semaines et soixante recettes adaptées à l'alimentation du sportif. ©Electre 2021
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La méthode française : le concept / Antoine Martinez, Laurent Mareschal, Sébastien Offner |
Publié : |
Talence :
4trainer
, DL 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (124 p.) |
Contient : | Les recettes : Cuisiner à la cool L' entraînement : Transpirer à la cool |
Sujets : |
Résumé : | Une méthode d'entraînement proposant un programme personnalisé de douze semaines et soixante recettes adaptées à l'alimentation du sportif. ©Electre 2021 |
---|---|
Notes : | La couv. porte en plus : "se former à la cool" |
ISBN : | 979-10-91285-60-5 |