Masso-kinésithérapie et thérapie manuelle pratiques : Tome 2 : Membres - Dufour Michel (Elsevier Masson, 2020)
Le programme du module de technologie de masso-kinésithérapie en écoles de kinésithérapie. Ce volume décrit toutes les techniques d'examen physique et de mobilisations passives et actives appliquées aux différentes régions du corps. Des tableaux et textes courts et structurés pour les techniques de massages. Avec des vidéos complémentaires disponibles en ligne. ©Electre 2020
Keywords: Kinésithérapie; Thérapeutique par l'exercice; Membres; Thérapie myofonctionnelle; Réadaptation; Kinésithérapie (spécialité); Traitement par les exercices physiques; Manuels d'enseignement