Droit de la sécurité sociale - Kerbourc'h Jean-Yves (LGDJ, un savoir-faire de Lextenso, 2020)
Le droit de la sécurité sociale n'est plus cette terre inconnue que l'intuition de quelques grands juristes a permis jadis de découvrir. Oe uvre de solidarité nationale, la sécurité sociale s'est élargie à l'ensemble de la population. Le droit de la protection sociale et de l'aide sociale régit alors les rapports des citoyens/assurés sociaux avec les institutions chargées de la distribution de prestations liées à l'état de besoin comme à la survenance du risque
Keywords: Sécurité sociale Droit France; Jurisprudence; Manuels d'enseignement supérieur