Faire sauter la banque : le rôle de la finance dans le désastre écologique - Désir-Weber Jérémy (Éditions Divergences, 2020)
Ancien trader à Londres, l'auteur dénonce le rôle de la finance et du capitalisme dans la crise écologique. ©Electre 2020
Keywords: Capitalisme; Libéralisme économique; Éthique des affaires; Environnement Protection; Récits personnels