Le don des larmes : = Darul lacrimilor - Spiridon Cassian Maria (Jacques André éditeur, 2019)
Un recueil de poèmes roumains ancrés dans une réalité physique, un environnement matériel où éclosent la religion et le sacré au rythme du pessimisme détaché de son auteur, qui s'interroge sur des considérations existentielles sans réponse. ©Electre 2020
Keywords: Poésie roumaine