Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement 2e année

Manuel couvrant le programme de l'option C du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Galdeano Joëlle (Auteur), Cubizolles Ludovic (Auteur), Drayton Nathalie (Auteur)
Autres auteurs : Cardinale Bruno (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement : 2e année / Joëlle Galdeano,... Ludovic Cubizolles,.... Nathalie Drayton,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,...
Publié : Paris : Editions Delagrave , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (191 p.)
Sujets :
LEADER 01839nam a2200397 4500
001 PPN249596156
003 http://www.sudoc.fr/249596156
005 20240603105100.0
010 |a 978-2-206-30681-0  |b bbr. 
035 |a (OCoLC)1199001645 
100 |a 20201006d2020 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 rdamedia 
200 1 |a Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration  |e BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement  |e 2e année  |f Joëlle Galdeano,... Ludovic Cubizolles,.... Nathalie Drayton,... [et al.]  |g sous la coordination de Bruno Cardinale,... 
214 0 |a Paris  |c Editions Delagrave  |d DL 2020 
215 |a 1 vol. (191 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
339 |a Manuel couvrant le programme de l'option C du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier. ©Electre 2021 
307 |a Pages détachables 
606 |3 PPN027234061  |a Hôtels  |3 PPN027467945  |x Gestion  |2 rameau 
608 |3 PPN03020934X  |a Manuels d'enseignement supérieur  |2 rameau 
700 1 |3 PPN249596075  |a Galdeano  |b Joëlle  |4 070 
701 1 |3 PPN201716194  |a Cubizolles  |b Ludovic  |4 070 
701 1 |3 PPN192962361  |a Drayton  |b Nathalie  |4 070 
702 1 |3 PPN150483899  |a Cardinale  |b Bruno  |4 651 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20210518  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20201006  |g AFNOR 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:707113024  |b 851912101  |j u 
998 |a 902393