%0 Book %X Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embrasser le secteur dans sa globalité. Il propose des clés essentielles à celles et ceux qui envisagent d'intégrer les établissements gastronomiques et hôteliers haut de gamme. Sa démarche transversale s'appuie sur des travaux de recherche issus de disciplines variées, des entretiens avec des professionnels et 24 fiches pratiques permettant au lecteur de développer une culture large du domaine, d'être sensibilisé aux problématiques du secteur et d'accéder à des savoirs et savoir-faire fondamentaux. Son approche bilingue (français - anglais) donne à chacun la possibilité de consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel. Chaque chapitre, constitué d'une partie en français et d'une autre en anglais, est complété par des outils de langue qui aideront les non-anglophones à progresser et gagner en autonomie. %A Der Sarkissian Anouche %C Paris %8 2020 %D 2020 %7 Les Spécialités du sup %O Hôtellerie et restauration de luxe %K Palaces Gestion %K Restaurants gastronomiques Gestion %K Luxe %K Anglais (langue) Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration %G français %G anglais %I Vuibert %@ 978-2-311-40762-4 %P 1 vol. (VII-293 p.) %! Hôtellerie et restauration de luxe %T Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser %[ 2024/03/28