Moyen Âge en séries - Gautier Alban (PUV Université Paris 8, 2020)
Un numéro consacré à la représentation du Moyen Age dans les séries télévisées, inspirées de textes littéraires ou utilisant les thèmes médiévaux telles que Merlin, Chasseurs de dragons, Kaamelott ou Game of thrones. ©Electre 2021
Keywords: Moyen âge À la télévision; Séries télévisées