L'utopie de l'art : mélanges offerts à Gérard Dessons - Bernadet Arnaud (Classiques Garnier, 2020)
"Ce livre qui réunit les contributions d une quarantaine de poètes, de plasticiens ou d essayistes constitue un hommage admiratif à la recherche et à l enseignement de Gérard Dessons, centrés sur la question de l art, que ce soit dans le domaine de la peinture, du théâtre ou de la poésie." -- [éditeur]
Keywords: Dessons Gérard 1949-....; Esthétique; Mélanges et hommages