Guerre civile espagnole & bande dessinée - Matly Michel (Presses universitaires Blaise-Pascal, 2020)
Monographie sur le traitement de la guerre civile espagnole dans la bande dessinée internationale depuis le milieu du XXe siècle. En fonction des auteurs et de leur nationalité, la vision de ce conflit varie. Il peut être considéré comme un combat légitime ou un véritable désastre. ©Electre 2021
Keywords: Bandes dessinées Thèmes, motifs; Espagne 1936-1939 (Guerre civile) Dans les bandes dessinées; Espagne 1936-1939 (Guerre civile) Dans l'art; Ouvrages illustrés