Urgences, Réanimation - Bernard Mathieu (S-Editions, 2020)
Des questions sur l'ensemble de la spécialité élaborées à partir des derniers référentiels des collèges des enseignants afin d'améliorer sa productivité, de tester ses connaissances et de réviser de façon ludique pour se préparer aux ECN. ©Electre 2020
Keywords: Épreuves Classantes Nationales informatisées; Urgences médicales Questions d'examens; Réanimation Questions d'examens; Urgences Question-réponse; Réanimation Question-réponse; Internat et résidence; Manuels d'enseignement supérieur