Cancérologie, hématologie, gériatrie, soins palliatifs et douleur, MPR - Gavoille Antoine (S-Éditions, 2020)
Tout le programme de ces cinq matières sous forme de tableaux synthétiques pour se préparer aux ECN. ©Electre 2020
Keywords: Cancérologie; Hématologie; Gériatrie; Soins palliatifs; Cancérologie Question-réponse; Hématologie Question-réponse; Gériatrie Question-réponse; Soins palliatifs Question-réponse; Épreuves Classantes Nationales informatisées; Médecine physique et de réadaptation; Manuels d'enseignement supérieur