Les champignons d'Europe tempérée

Cet ouvrage encyclopédique est certainement le guide le plus complet et illustré jamais publié sur les champignons d'Europe tempérée. En deux volumes, sont présentés tous les genres de champignons européens : incluant les agarics, les bolets, les chanterelles et les morilles, mais aussi des gro...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Læssøe Thomas (Préfacier), Petersen Jens H. (Préfacier), Eyssartier Guillaume (Adaptateur, Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les champignons d'Europe tempérée / Thomas Læssøe et Jens H. Petersen; traduction et adaption en français Guillaume Eyssartier; [préface Thomas Læssøe et Jens H. Petersen]
Publié : Mèze : Biotope éditions , DL 2020
Description matérielle : 2 vol. (1715 p.)
Traduction de : Fungi of Temperate Europe
Nordeuropas svampe
Sujets :
Chargement en cours