Histoires à écrire cycle 3 : Persée et Andromède - Montardre Hélène (Retz, 2020)
Un album sans texte pour inciter les élèves à inventer des histoires avec leurs propres mots. Un livret pédagogique propose des exercices et une méthode pour apprendre à écrire un texte, ainsi que des fiches à photocopier. Le CD-ROM, dont le contenu est également disponible en téléchargement, reprend les éléments de l'album et permet de les personnaliser. ©Electre 2020
Keywords: Communication écrite Étude et enseignement (primaire); Français (langue) Rédaction; Création littéraire; Livres sans texte Ouvrages pour la jeunesse; Mythologie grecque