Sciences à vivre : CM1-CM2 : pour pratiquer les démarches scientifiques et technologiques - Lagraula Dominique (Accès éditions, 2018)
Outil pédagogique proposant des séquences pour le cycle 3, conformes aux programmes 2015 de la découverte du monde du vivant, de la matière et des objets. Le DVD-Rom comporte le matériel et les documents élèves cités dans l'ouvrage ainsi que des vidéos et photographies à montrer en classe.
Keywords: Sciences naturelles Étude et enseignement (primaire); Sciences de la Terre Étude et enseignement (primaire); Technologie Étude et enseignement (primaire)