Communicator : toute la communication pour un monde responsable - Adary Assaël (Dunod, 2020)
Repérez les auteurs à connaître, comprenez les techniques à mettre en œuvre, découvrez les tendances à la pointe. Ce livre complet et pratique vous fournit les outils des meilleurs professionnels du secteur. Cette 9e édition évolue encore pour vous proposer des contenus inédits : les enjeux actuels : la communication digitale, la communication responsable, l'utilisation des datas, la communication interculturelle ; plus d une centaine de case studies récents ; l expertise des plus talentueux professionnels et chercheurs du secteur ; des rubriques Focus , Méthode , Notre conseil pour les astuces et bonnes pratiques ; des fiches métiers pour dénicher le job de vos rêves. Les + COMMUNICATOR : Un livre connecté qui donne les clés d un secteur en transformation : la marque, le digital, l organisation des équipes, l intelligence artificielle, la data ; Un partenariat avec le média online We Are COM pour des contenus et des cas (im)pertinents sur des sujets d actualité ; Des interviews vidéos de grands Dircom. Que vous soyez étudiant ou professionnel, vous recherchez efficacité et pertinence ans votre (futur) métier ? Le COMMUNICATOR vous accompagne ! (4ème de couverture)
Keywords: Communication dans les organisations; Entreprises Relations publiques; Communication en gestion; Publicité; Entreprises Image; Guides pratiques