1.
, , , , , . La proximité perçue envers un produit alimentaire [Internet]. 2024. http://www.theses.fr/2017NANT3032/document
, , , , et . La proximité perçue envers un produit alimentaire [en ligne]. [S. l.] : [s. n.], 21 mai 2024. Disponible à l’adresse : http://www.theses.fr/2017NANT3032/document
Lebatto Stéphane, Ferrandi Jean-Marc, Gauzente Claire, Sirieix Lucie, Gurviez Patricia, & Plichon Véronique. (2017). La proximité perçue envers un produit alimentaire: Un facteur favorable à l'acceptabilité des innovations alimentaires par la médiation de la confiance initiale ?
Style de citation MLA (8e éd.)Lebatto Stéphane, et al. La Proximité Perçue Envers Un Produit Alimentaire: Un Facteur Favorable à L'acceptabilité Des Innovations Alimentaires Par La Médiation De La Confiance Initiale ? 2017.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.