Histoires à écrire CP-CE1 : Le veilleur de soleil - Bouteville Elsa (Retz, 2020)
Un album sans texte pour inciter les élèves à inventer des histoires avec leurs propres mots. Un livret pédagogique propose des exercices et une méthode pour apprendre à écrire un texte, ainsi que 37 fiches à photocopier. Le CD-ROM, dont le contenu est également disponible en téléchargement, reprend les éléments de l'album et permet de les personnaliser. ©Electre 2023
Keywords: Communication écrite Étude et enseignement (primaire); Français (langue) Rédaction; Partage; Livres sans texte; Ouvrages pour la jeunesse