Enseignement scientifique Tle : nouveau programme - Browaeys Julien (Belin éducation, 2020)
Ce manuel de cours est complété d'activités, d'interviews de chercheurs et de scientifiques ainsi que d'exercices dont certains pour préparer les épreuves communes de contrôle continu du bac. Avec des ressources disponibles en ligne
Keywords: Sciences de la vie; Sciences de la Terre; Physique; Chimie; Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)