Le devenir socioprofessionnel des boulangers atteints d'asthme professionnel à Nantes

L'asthme du boulanger est une pathologie fréquente, touchant des sujets jeunes et pouvant avoir un impact social et professionnel important. Nous avons réalisé une étude observationnelle prospective de 34 boulangers-pâtissiers atteints d'asthme professionnel, vus en consultation de patholo...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Dijoux Odile (Auteur), Tripodi Dominique (Directeur de thèse), Blanc François-Xavier (Président du jury de soutenance)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR Médecine et Techniques Médicales Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le devenir socioprofessionnel des boulangers atteints d'asthme professionnel à Nantes / Odile Dijoux; sous la direction de Dominique Tripodi
Publié : Nantes : Université de Nantes , 2020
[Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu]
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Reproduction de : Reproduction numérique de l'original imprimé datant de 2019
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Médecine. Médecine du travail : Nantes : 2019
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Le devenir socioprofessionnel des boulangers atteints d'asthme professionnel à Nantes