Concours commun Agent des finances publiques, douanes et CCRF : annales corrigées - Lephay Frédéric (Dunod, 2020)
Un entraînement complet à toutes les épreuves écrites, orales et physiques du concours commun avec des conseils méthodologiques et des sujets d'annales ou inédits suivis de corrigés détaillés. ©Electre 2020
Keywords: Finances publiques Contrôle France; Douaniers France; Questions d'examens