Approche clinique des troubles instrumentaux : (dysphasie, dyslexie, dyspraxie) - Chagnon Jean-Yves (Dunod, 2018)
Cette 2e édition, enrichie et actualisée, est consacré à l'approche clinique et psychopathologique, par le biais du bilan psychologique, des troubles développementaux et instrumentaux, dits encore troubles dys (dysphasie, dyslexie-dysorthographie, dyspraxie), objets de nombreux et intenses débats dans le champ de la psychiatrie et de la psychologie de l'enfant et de l'adolescent
Keywords: Psychopathologie; Troubles du langage; Dyspraxie; Dyslexie; Psychologie clinique; Troubles de l'apprentissage Manuel; Troubles de la parole Manuel; Aphasie Manuel; Dyslexie Manuel; Psychopathologie Manuel; Psychologie clinique Manuel; Orthophonie; Manuels d'enseignement supérieur