L'écriture de l'involontaire : philosophie de Proust - Bensussan Gérard (Classiques Garnier, 2020)
Une étude du roman A la recherche du temps perdu, qui met en avant les affects et l'exploration de la vérité dans cette oeuvre, à travers la considération qu'elle n'est possible qu'à travers la mise en place d'une écriture involontaire. ©Electre 2022
Keywords: Proust Marcel 1871-1922 Critique et interprétation; Proust Marcel 1871-1922 Philosophie; Proust, Marcel (1871-1922) À la recherche du temps perdu