L'essentiel des finances publiques - Damarey Stéphanie (Gualino, une marque de Lextenso, 2020)
Une synthèse des connaissances nécessaires à la compréhension des finances publiques françaises : déséquilibre des finances publiques, lois de finances, budgets locaux et lois de financement de la Sécurité sociale. A jour des lois de finances et de financement de la Sécurité sociale pour 2020. ©Electre 2020
Keywords: Finances publiques Droit France