Mineurs, minorités, marginalités au Grand siècle - Anacleto Marta Teixeira (Classiques Garnier, 2019)
Etudes qui analysent les minorités et marginalités au XVIIe siècle jusqu'à la notion ambiguë de classicisme en contextualisant les auteurs, les genres, les modalités de la pensée, les courants esthétiques de cette période et en réévaluant leur rapport au pouvoir absolu. ©Electre 2021
Keywords: Littérature française 17e siècle; Classicisme (littérature); Marginalité Dans la littérature; Minorités France 17e siècle; Actes de congrès