Petits et grands plats pour l'étudiant : 100 recettes inratables

100 recettes inratables pour bien manger en deux temps trois mouvements ! Envie de plats qui se préparent rapidement, avec des ingrédients accessibles et peu d'ustensiles de cuisine ? Des déjeuners à emporter aux apéros dînatoires, découvrez des recettes pour se régaler, en toute simplicité. Av...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Petits et grands plats pour l'étudiant : 100 recettes inratables
Publié : [Paris] : Mango , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (186 p.)
Collection : 100 % cuisine
Titre de l'ensemble : 100% cuisine
Sujets :
LEADER 02154cam a2200469 4500
001 PPN240822412
003 http://www.sudoc.fr/240822412
005 20220309055500.0
010 |a 978-2-317-02115-2  |b br.  |d 6,95 EUR 
035 |a (OCoLC)1127564248 
073 0 |a 9782317021152 
100 |a 20191114h20192019m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a| z 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 |6 z02  |c sti  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
181 1 |6 z02  |a b#  |b xb2e## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 |6 z02  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
182 1 |6 z02  |a n 
183 |6 z01  |6 z02  |a nga  |2 rdamedia 
200 1 |a Petits et grands plats pour l'étudiant  |e 100 recettes inratables 
214 0 |a [Paris]  |c Mango  |d DL 2019 
215 |a 1 vol. (186 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 21 cm 
225 1 |a 100% cuisine 
339 |a Cent recettes adaptées aux petits budgets, nécessitant un temps de préparation réduit : escalopes de poulet milanaises, palmitos aux olives et aux anchois, penne aux deux fromages, wok de nouilles aux crevettes, pavés de cabillaud grillés à la vanille, gâteau au yaourt choco-confiture, sauté de porc à l'indienne ou encore tarte aux poivrons. ©Electre 2021 
320 |a Index 
330 |a 100 recettes inratables pour bien manger en deux temps trois mouvements ! Envie de plats qui se préparent rapidement, avec des ingrédients accessibles et peu d'ustensiles de cuisine ? Des déjeuners à emporter aux apéros dînatoires, découvrez des recettes pour se régaler, en toute simplicité. Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies ! 
410 | |0 189927925  |t 100 % cuisine  |x 2430-8986 
606 |3 PPN030224322  |a Cuisine rapide  |2 rameau 
606 |3 PPN034391150  |a Cuisine économique  |2 rameau 
676 |a 641.55  |v 22 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20210302  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20211103  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:718932374  |b 441842101  |j g 
998 |a 910151