On s'ennuie ! - Leroy Jean (l'École des loisirs-Loulou & Cie, 2019)
Mim et Crocus s ennuient dans la maison. Mais quand Maman leur propose de ranger leur chambre, ils préfèrent aller aider Papa dans le jardin...(site de l'éditeur)
Keywords: Ennui Ouvrages pour la jeunesse; Jeu Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants