Saint Dominique de l'ordre des frères prêcheurs : témoignages écrits fin XIIe - XIVe siècle - Bériou Nicole (les éditions du Cerf, 2019)
Recueil des premiers témoignages sur saint Dominique. En grande partie traduits pour la première fois, ils éclairent de façon renouvelée la personne et l'histoire du fondateur de l'Ordre dominicain. ©Electre 2019
Keywords: Dominique 1170-1221 saint; Dominicains (ordre religieux)