Les ravages des écrans : les pathologies à l'ère numérique - Spitzer Manfred (l'Échappée, 2019)
En s'appuyant sur de nombreuses recherches et études scientifiques, le psychiatre et spécialiste du cerveau met en lumière les menaces que la dépendance aux technologies numériques fait peser sur la santé, tant mentale que physique : baisse des performances cognitives ou de l'attention, troubles du sommeil, tendance à l'isolement, dépression ou encore disparition du sentiment d'empathie. ©Electre 2020
Keywords: Internautes Risques pour la santé; Dépendance à Internet; Technologies de l'information et de la communication Aspect médical