Sécurité des réseaux informatiques - Sadiqui Ali (ISTE editions, 2019)
La 4e de couv. indique : "Développé en collaboration avec une équipe de la formation et de la certification Cisco, Sécurité des réseaux informatiques fait un état de l'art et des bonnes pratiques de la mise en place d'un système informatique sécurisé. Des exemples concrets sont proposés à chaque chapitre pour aider le lecteur à appliquer la configuration et à maîtriser le concept abordé. Cet ouvrage s'adresse aux étudiants préparant l'examen du CCNA sécurité (210-260 IINS), que ce soit dans les centres de formation professionnelle, les facultés techniques ou dans les centres de formation reliés au programme Cisco Academy. Il peut également venir en aide à toute personne intéressée par la sécurité informatique, aux professionnels de ce domaine ou aux simples utilisateurs qui désirent identifier les menaces et la vulnérabilité d'un réseau afin de mieux en assurer la sécurité."
Keywords: Réseaux d'ordinateurs Mesures de sûreté; Systèmes informatiques Mesures de sûreté; Ordinateurs Mesures de sûreté; Entreprises Systèmes d'information Mesures de sûreté; Hacking