The Obama presidency (2009-2017) - Meyer Alix (Belin Education, 2019)
Une préparation à l'agrégation d'anglais permettant de réviser un point majeur de la civilisation américaine contemporaine, la présidence de Barack Obama. ©Electre 2019
Keywords: Obama Barack 1961-....; Politique et gouvernement États-Unis 2009-2017; Politique économique États-Unis 2009-2017; Relations extérieures États-Unis 2009-2017; Agrégation d'anglais