La fiscalité - Sauvageot Georges (Nathan, 2019)
"Écrit par des spécialistes, cet ouvrage présente les différents aspects de la fiscalité : impôts sur le revenu et autres impôts personnels ; impôts sur les sociétés ; contrôle et contentieux. Mis à jour tous les ans, il intègre les dernières modification fiscales en vigueur, aussi bien pour les barèmes que pour la TVA." [Source : 4e de couv.]
Keywords: Entreprises Impôts France 1990-.... Manuels d'enseignement supérieur; Impôt France 1990-.... Manuels d'enseignement supérieur; Droit fiscal France 1990-....