Français 2de bac pro : programme 2019 - Balaguer Nathalie (Hachette technique, 2019)
L'ensemble du programme de seconde bac pro est abordé à partir de textes littéraires classiques et contemporains. Il propose des repères sur la langue et l'histoire des arts, des ateliers d'écriture et d'oral ainsi qu'un projet professionnel pour chaque séquence. Un carnet de bord est accessible en ligne. Conforme au nouveau programme. ©Electre 2019
Keywords: Français Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle); Lecture Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle); Enseignement professionnel