Anesthésie, Urgences-Réanimation, Ophtalmologie, ORL, Maxillo-facial - Gavoille Antoine (S-Éditions, 2019)
Tout le programme de ces cinq matières sous forme de tableaux synthétiques pour se préparer aux ECN. ©Electre 2019
Keywords: Internat (médecine); Épreuves Classantes Nationales informatisées Manuels d'enseignement; Anesthésie Manuels d'enseignement; Urgences médicales Manuels d'enseignement; Réanimation Manuels d'enseignement; Oto-rhino-laryngologie Manuels d'enseignement; Ophtalmologie Manuels d'enseignement; Face Chirurgie Manuels d'enseignement; Médecine d'urgence manuel; Premiers soins Manuel; Anesthésie Manuel; Réanimation Manuel; Oto-rhino-laryngologie Manuel; Ophtalmologie Manuel; Traumatismes maxillofaciaux Manuel; Internat et résidence