Maurice Couture : encore un mot - Latulippe Josée (Novalis, 2002)
Dans ces entretiens avec le journaliste Pierre Maisonneuve, monseigneur Couture, archevêque de Québec, livre ses réflexions sur l'Eglise et témoigne de son engagement religieux et social
Keywords: Couture Maurice 1926-....; Église catholique Québec Province; Catholic Church; Évêques; Québec; Québec Québec